Такие вести, неожиданно приходят...
Такие вести, неожиданно приходят,
И бьют больнее оттого, что все врасплох!
Как реагировать на это, вне подвоха?
Печаль сжимает горло, спазмом вздох.
Не верится, не верится, и.. жалко ...!
В строю, нас поредевших, брЕши вновь...
Сердечко доброе, запомним мы надолго!
Мир праху, память светлая, Любовь!
30.09.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
И прости, Любаша,
что мало времени порой мы уделяли!
Теперь осталось сожалеть и.. поминать.
Свидетельство о публикации №121100205262