Ветер сильный, тёплый дует под Ростовом
Но Солнце светит улыбаясь
Дошёл я до столовой, на кассе объявили:865 рублей
Я в магазине, продукты на неделю, дешевле покупаю
Но правда телевизор на стене большой
Сначала с интересом посмотрел:
Кто симпатичней, тот в клипах и попсе
А, тех, которых вроде видел на помойках
Рэперами или блогерами представляют
Потом увидел, что того, кто России карту подарил
Старинную, где Россия- центр Мира на Земле
В Российскую тюрьму же из Сербии или Хорватии
Посадить желают те хомячищи
Которые сейчас Россию спрятать в свои мешки в щеках
Стараются
Ибо другого делать не способны
Если не смотреть, что с заду их бывает
И я, как те лягушки иль кроты:
Ну, поели, можно и поспать!
Потом, наверное скажу:
Ну, поспали, можно и поесть!
Какая трудная однако жизнь!
Одна отрада: белая стена, что освещается лучами
И сзади, поле эскаватор очищает от плодородного слоя
Грузя на самосвалы.
Намерное, Магнит окружат 9 ти этажки
Не допустимо же в домах одноэтажках с огородами
Простому населению жить вблизи Реки
Свидетельство о публикации №121100205245