Реальность
Лучше помолчи,
И не стремись что-то украсть,
Лучше попроси.
И не откажет человек,
Он поймёт тебя,
Отдаст последний оберег,
Злу открыв себя.
Мы на Земле одна семья,
Дочь и брат и сын,
Нельзя нам ссориться, нельзя,
Путь у всех один...
Свидетельство о публикации №121100205243