Пригласи
Я с тобою пойду без сомнения.
Разгони в моем сердце печаль,
Что вселилась туда, к сожалению..
Помоги мне воспрянуть душой
И увидишь, какая я нежная.
Разреши мне, любимый, с тобой
Пережить зиму долгую, снежную.
Постоянное чувство тоски
Истерзало мою душу грешную.
Оттого, что мы так далеки,
Не могу распрощаться с надеждою.
Не моя ты судьба. Не моя..
Почему же к тебе сердце просится?
Как прекрасна улыбка твоя,
Даже пусть и ко мне не относится..
Свидетельство о публикации №121100205238