Шуточное
Как будто ничего не слышишь!
Я пригласила лишь на чай,
А ты, смотрю, почти не дышишь..
Да я не буду приставать,
Поговорить могу, послушать!!
Я приглашаю не в кровать!
Хочу облегчить свою душу!
Ты ж говорил, что мы друзья,
Что за меня в огонь и в воду!!
И обсудить хотела я
Бесцельно прожитые годы..
Дружок, ты вроде задрожал?
Замёрз надеюсь, не от страха?
А как ты раньше вслед бежал,
Что пузырём была рубаха!!
Так что ж теперь, потупив взор,
В глаза мои смотреть боишься?
Ведь старость это не позор
Да ты и сам-то не лоснишься!!
Ну что, испуганный? Беги!!
Давай хотя бы чмокну в щёчку!!
А я пошла есть пироги...
И как обычно в одиночку!!!
Свидетельство о публикации №121100205231
быстрей пройти он, что скрывать?
хоть старость вовсе не порок,
но все же смылся за порог
Кирилл Бериллов 02.10.2021 19:18 Заявить о нарушении