Просыпайся, радость

Огненный всполох
Руки согреет твои.
Был дым и порох...
Пришла пора любви.

Волн медленных ритм
Оставил позади печали.
Ты был всегда моим,
Других таких не знали.

Ты просыпайся, радость,
Грей сердце нам, живи,
Даря немыслимую сладость -
Мгновение любви.

2.10.2021


Рецензии