Только вперёд!

Первый шаг, второй и третий…
Скоро я достигну цели!
Будет лишь попутный ветер
После бешенной метели!

Нет, не сдамся. Не надейтесь!
Перед теми, кто не верил,
Я предстану в новом свете!
Распахнутся жизни двери.

Да, я верю. Шаг за шагом
Всё получится достигнуть!
Только ЖИТЬ и ВЕРИТЬ надо
И добру быть самой верной!


Рецензии