Не вспоминай...

Ну, когда же это всё закончится?!
Мысли-пули снова о тебе...
А душа то мается, то корчится!
Нет покоя глупой голове...

Как уж я себе не запрещала!
Не мечтать! Не думать! Не любить...
Сном о сказке ночка угощала,
Продолжая нежное дарить...

Осень, Осень! Ангелы небесные!
Отпусти! Не мучай, не пытай...
Тяжелы оковушки железные,
Августов хмельных не вспоминай...

2.10.2021 АннА Густи


Рецензии
Анечка,браво!
С самыми искренними наилучшими пожеланиями,

Светлана Аппакова   24.01.2022 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Густи   24.01.2022 17:06   Заявить о нарушении