Стрела Амура

Поверженный
Стрелой Амура!
Он был сражённым
Наповал!..

И даже если
Она дура...
Он всё равно её
Желал!..

Любовь порой
Бывает слепа..!
Как затуманенны
Глаза...

И выглядит
Вполне нелепо
Как говорят в народе
Зла!..


Рецензии