с-луга-4 касты 02. 10. 2021-18

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
КАСТЫ
ИНДИЯ
.
РЕМЕСЛЕННИКИ
ТОРГОВЦЫ
ЧИНОВНИКИ
УЧИТЕЛЯ
.
.
1-ый УРОВЕНЬ
-
РЕМЕСЛЕННИКИ
.
.
действительно
ПЕРВИЧНЫ
РЕМЕСЛЕННИКИ
только
ПОСЛЕ
ВОЗНИКНОВЕНИЯ/ФОРМИРОВАНИЯ
РЕМЕСЛЕННИКОВ
ВОЗНИКАЕТ
НЕОБХОДИМОСТЬ
ТОРГОВЦЕВ
-
СВЯЗУЮЩЕГО
МЕЖДУ
РАЗНЫМИ
РЕМЕСЛЕННИКАМИ
...
.
.
.
НЕТ
НЕОБХОДИМОСТИ
в ТОРГОВЦАХ
БЕЗ
РЕМЕСЛЕННИКОВ
.
т.е.
ТОРГОВЦЫ
ОБСЛУГА/СЛУГИ
для РЕМЕСЛЕННИКОВ
.
.
ТОРГОВЦЫ
всего лишь
2-ой УРОВЕНЬ
.
.
.
02.10.2021г.  17-22
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.


Рецензии