Вечный вопрос

Что такое Космос? Где его начало?
Чтоб понять всё это, сил осталось мало.
Не куда деваться, в закоулках странных,
В вечных лабиринтах, призрачных, туманных.
     Может надо просто, разгрузить свой разум,
     Наслаждаться явью, что доступна глазу.
     И не думать больше, что над головами,
     Ведь не мы решаем, что случится с нами...
    


Рецензии