Походкой лунной мимо женщина прошла...

Летит и кружится планета как перед концом света...
Вдруг возникает неопознанный объект,
каких доселе не было
и нет...
Вдруг с глаз упала пелена...
Походкой лунной мимо женщина прошла...
Едва лишь устремился вслед за ней,
планета завертелась всё быстрей...
Вослед ей восхищенье посылая,
узнать не доведось
на самом деле кто она такая...

22.09.21 14:35 *D


Рецензии