Суперлатив
Жилист, желт, воздушен, тих,
Лист провозглашает: осень –
Времени суперлатив.
Может, это заблужденье:
Ежегодно в октябре
Я кажусь себе мудрее,
И прозрачней, и прямей.
А еще... кхм-кхм... красивей,
Вдохновенней, что уж там.
Длись, октябрь – быть глупым стыдно,
Некрасивым – просто срам.
02.10.2021
Свидетельство о публикации №121100200514