Логика

В пламени жизни познать логику бога,
Значит, что рутина немного убога.
Горы посуды, стаканы и ложки...
Обывательской логикой пахнет немножко.
Хочется ночью смотаться куда-то.
Перемешать календарные даты.
Только от этого проку немного.
В бездну ведут все земные дороги,
А неземные, пожалуй что в космос.
Вот вам и логика, вот вам и логос.


Рецензии