Такая девочка!

Красотой твоею окружён!
Изумлен!Была ты рядом!
Оглушён был и"разоружен"
И сверлю тебя, в востоге,взглядом!

Как же я тебя не замечал?
Сердце жжёт от нестерпимой боли.
Беззаботно бегал и кричал
Мимо вас по этой самой школе!

Ну зачем ты ранняя любовь?
Неожиданно во мне проснулась?
И по жилам разгоняя кровь
Вся душа внезапно, встрепенулась!

Я всегда спешил на драмкружок,
Что бы оправдались ожидания.
И письмом Онегин мне помог
В объяснении первого свидания!

Ты сидишь-мой будущий партнёр.
Недоступная моя подружка,
а каре-причёска,как ковёр
От меня твоё скрывает ушко.

Ты сидишь предо мной в упор!
Репликой по-тексту отвечаешь!
Пусть сверлит тебя влюблённый взор,
Ты совсем того не замечаешь!


   1997г.


Рецензии
Первая любовь! Сколько трепетных чувств в этом стихотворении!

Любовь Середкина   17.11.2021 17:13     Заявить о нарушении
Благодарен за ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   17.11.2021 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.