АнадИплосис Ты вся из голубого света... СЛ Ё - Тон
Ты вся из синего света . автор Ё - Тон.
==================================================
*** "ТЫ ВСЯ ИЗ ГОЛУБОГО СВЕТА"--
Голубого света, Чисто- чистого, неба синего;
Неба синего, с переливами нежными ...
Переливами нежными, трепета полного. --
Трепета полного, словно Птиц воркование, --
Воркования нежного Птиц о Любви;
Любви светлой, Красивой, Радужной. --
Радужной с безудержной страстью;
Страстью и Негой из чувств, рекой вытекающих,
Вытекающих Страстью сильной, жгучей и Пламенной,--
Пламенной потому что Ты -- сама Нежность Светлая,
Светлая ... Ведь ТЫ -- ВСЯ ИЗ ГОЛУБОГО СВЕТА ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121100205074