100-дневная закрытая практика Хайку в день, 6

октябринки —
только они и остаются
в палисаднике

октябрь для сумерек
липкие бутончики мух
в паутине

бархатный сезон —
увидеть обратную
сторону солнца

листодер
сделать вид,
что не замечаешь закат

начало октября
между тут и там
медлит кот


Рецензии