Математика и жизнь... вариации
Математикой проявлен мир материи вокруг.
По поступкам вычисляем: кто нам враг, а кто здесь друг.
Пусть же среди многих формул важной будет лишь одна:
Коль ты жив, будь сердцем добрым, остальное-суета.
2.
Математикой проявлен мир материи вокруг:
что, зачем здесь происходит- следствие выводит Суть.
Дети, взрослые шагают по несчётности путей,
делом дружным умножая Радость жизни средь людей.
02.10.22
Свидетельство о публикации №121100205028