Эта жизнь не моя
Как вода у ручья
Как у речки исток
Как у почвы росток
Я - свечи огонёк
Я - извечный поток
Я - живительный сок
Устье я и исток.
Ты меня не найдёшь
В формах призрачных кош
Всё что знаешь ты ложь
Всё что видишь ты ложь.
Ты не видишь себя
Ты не знаешь себя
Нет меня без тебя
Есть лишь вечное Я
Свидетельство о публикации №121100204988