безупречность
и время нам данное
для проявлений
стремится к нулю
к обнулению
стиранию аватара
истекает срок дара
тонкой струйкой
песочных часов
исчерпанием ритмов
сердца
замолканием голосов
и пусть перед тишиной
мы согласимся
что все наши решения
безупречны..
Свидетельство о публикации №121100204987
и со вкусом малины/*//*/**/*/*/*=-=-=-=-=-= .. . . . ... ..
Рок Группа Луначарка 02.10.2021 17:57 Заявить о нарушении