Или притворяешься, Жизнь?

Уже не лето, но ещё не мороз по коже
Осенней ночи. А днём я прячусь в тени.
Перелистываю лица Фейсбука. И что же?
Нет, не короче, длинней становятся дни.

Сентябрьский ветер разбросал фотографии
В одних – сама святость, в других - стриптиз.
В одних – радость Жизни, в других – эпитафии.
Ты действительно такая, или притворяешься, Жизнь?

Ну ладно, прости мой витиеватый твист.
Пусть ветер развеет словес узоры.
Хоть не альпинист я, но всё же - турист,
Пойду-ка я прогуляться в горы



*


Фото авторское
Еще фото и видео по ссылке https://www.instagram.com/p/CUcY6gwtt8_/?hl=ru


Рецензии