Он мужчина!

Провода натянуты как струны.
По ним передвигается человек.
Он как бог, дела  его трудны,
Дарит людям свет он в 21 век!

Парит он в небе как птица
Нет   подвигу его границы!
Героем себя  не считает,-
Он в небе о земле мечтает.

Ему не надо высокого чина,
И награды ему тоже не надо.
Дарит свет он людям, делает то,
Что должен делать мужчина!


Рецензии