На развилке...
чтоб найти...
умереть,чтобы...
вздохнуть...
и с протоптанного уйти...
чтобы новый познать...
путь...
и в обрыв не свернуть уже...
на развилке...
альтернатив...
ощущая нутром в душе...
... суть развития...
...перспектив...
Свидетельство о публикации №121100204935