Лучший город для туристов...
Славный город для туристов
Только нету в нём сортиров
Тут реально обоссышься
Впрочем, если глянуть трезво,
Туалеты, вроде, есть
Только вечером прекрасным
По нужде там не присесть!
Если глянул ты внезапно
На какие-то часы
И увидел, сука, 20
До утра уже не ссы!
Хоть турист ты, хоть ты местный
Ты терпенье развивай
И нуждой своей никчёмной
Ты властям не докучай!
Свидетельство о публикации №121100204896