Во имя любви...

Когда тебя я
Наблюдаю,
А где-то там
Со стороны...

И обо всём вдруг
Забываю
Ведь я с тобою
Вижу сны..,

А в жизни всё
Совсем иначе
Ты не преступная
Стена!..

И с каждым разом
Только жарче
Между тобой и мной
Война!..


Рецензии