Посетителям из ОАЭ я рад

Посетителям из Объединенных Арабских Эмиратов в моем блоге рад.
Ведь Восток Ближний бывший цивилизации очаг.
Великих притч, среди которых притча о слоне и о слепцах, дал миру мир ближневосточный ряд.
Потому, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, араб поймет быстрее, чем, например,  варяг.


Рецензии