Больше чем

*  *  *

Больше, чем женщины в сердце поток.
Это природный исток как цветок многоводья.
Больше, чем трещины поступи в док,
Где стапеля и конструкты заради творений.

Больше, чем золото в рваный кусок.
Это отскок от затужных потребий уродья.
Больше, чем смещены ступни в рывок,
Где появляются новые фрукты и старые мщения...

____________________________________

02/10/2021


Рецензии