Осень, падают листья

Осень, падают листья, обнажая плоды,
Время вести счёт тому, на что полагались надежды.
Пересохшему горлу надо немного воды.
Душам замёрзшим - избавится от одежды.
Плод запрещен, но тяга сильнее беды.
Принимая решенье не будешь уж бывшим и прежним.

#ОсеньПадаютЛистья #Яблоко #ОткройГлаза


Рецензии