Корабль
Иль утоплено в свежем меду.
Я зарницы без силы и топлива,
Как вожак за собою веду.
Осторожно! Немое и хрупкое!
Страх за страхом, сомнений полОн.
Что - то внутреннее, недоступное
Накрывает как капюшон.
Мне бы страхи свои уже вытравить,
С кожи вывести, смыть с головы:
Недоверие плещется литрами,
Выверяя сердечные рвы.
Как кошачий укус озарение
Ущипнет кислотою глаза.
Это прошлое так затопление
Мне мешает в душе полюса..
Свидетельство о публикации №121100204811