Когда

На чей-то глупости и грязи -
Не подкользнусь - хоть ты убей ...
Нас не спасут трусливо - лыжи...
Я пристрелю - тебя  Плебей!

Не пулей - даже не надейся ...
Пускай всех трусов  - гонят в тьму ...
Рвачи - уже давно без плоти,
Для смерти - глупые нули!!!
Хоть обосрись - но  постарайся...
Услышать утром - сизарей...

Молиться поздно - не берись...
Иль в страхе просто - удавись...

Всё, что было в жизни - лишь рефлекс -  и не надейся на успех ...
А после -  мы бежим все  без оглядки,
Как дети - Мы играем в прядки..
От совести и от любви...

Мы - Трусы   Все !!!
Всё.  ОЧЕВИДНО!!!
И до - последнего ПРОТИВНО!!!

Не изменить трусливый шаг -
Когда  война и Жизни смрад!!!


Рецензии