Если...

Если ты мой настоящий друг,
Если мы вдвоем улыбались,
Друг другу- спасательный круг,
То зачем мы с тобою заврались?

Если ты мой единственный друг,
Если мир чувств- не сотни потуг,
Если дыхание- не просто недуг,
То зачем разбежались мы вдруг?

Если ты мой чувствительный друг,
Если меж нами нет десятка фрамуг,
Если в сердцах сплошной ультразвук,
Зачем в ребрах ржавеющий крюк?

И без если, ты единственный друг!
И без если, наши чувства- не лук!
И без если, только солнце вокруг!
А волна среди наших ярких заслуг!

 

#А_Морозов


Рецензии