Не всякий тепло познает в другом...
Мы часто не видим рядом любви.
Не знаем того же под толстой одеждой
Из гнева, обид, страхов и тьмы.
Мы верим лишь тем, кто знает ответ...
А кто-то не верит и тянет других.
Так можно прожить множество лет...
Не каждый отыщет в сознании стих.
Не каждый согреет кого-то теплом,
Не всякий тепло познает в другом.
Быть может, причиной явился геном,
А может, проблема в устройстве земном.
2-е октября 2021 года.
Свидетельство о публикации №121100204793