За мной не повторяйте

Жизнь-это похоронка.
Жизнь-это комок земли.
Жизни-нет!
Нет-плачь ребенка.
Вы все привыкли жить.

Дети на перроне веселятся,
Но человек не умеет прощаться.
Скорее признайтесь!
Скорее признайтесь!
Жизнь-это одним оставаться.

В забытом,пропахшем
Кошками подвале
Мне так страшно.
В последний путь отчалил.

Убить в себе жизнь!
Убить в себе жизнь!

Живите не скучайте,
За мной не повторяйте.


Рецензии