Вне...

Вне...

В хронической усталости,
И в растоптанных думах,
Но забывая про шалости,
Был тот демон придуман.

В густейшей туманности,
И в задраянных трюмах,
Разрушаясь вне жалости,
Был пленен тонкий юмор.

Но посеявши странности,
В добровольном изгнании,
И плоско в спонтанности,
И в сплошном отрицании.

В многогранном вранье,
Но в удобной реальности,
Жизнь текла в забытье,
Вне своей уникальности.

#А_Морозов


Рецензии