Не готов

Не готов.

Погружаясь в мир иной,
И утопая в дикой боли,
За душою - волчий вой,
Без тебя я подневолен.

Но утопая там за гранью,
Загнивая в клетке темной,
Накрывает боль вуалью,
Верь, точно не фантомной.

И не надо мне притворства,
Сняты маски всех улыбок,
Слезы смоют вмиг упорство,
В мире светлом я не гибок.

Погружаясь в мир апатий,
Истощённый, молчаливый,
К тысяче готов проклятий,
Не готов жить без любимой!

#А_Морозов


Рецензии