Не тронь...

Не тронь ты ветер,, листву берёзы,
Моя любовь- её наряд.
На ней блестят росою слезы...
И мой от счастья в небо взгляд.

Она была в колыбели спящей,
Под взором, уходящих лет.
Она проснулась Осенью звенящей,
И на березе оставила свой след.

И в ярких красках- переливах...
На солнце трепетно звеня.
Остались ноты в её мотивах...
Любовной лаской к себе маня.

Не тронь ты ветер, листву березы,
Она хрустальна и нежна.
В мечтах была она и в грезах...
А тут, очнулась ото сна...


Рецензии