Прощай, мой друг! Версия 02. 10. 21... Скорпы всё

Прощай мой друг
Настало время уходить!
Прощай, прощай...
Окончена игра!
Она, мой друг, окончена для всех!
Ты сделал ставки – и теперь платить!

И ангел плачет!
Льдом застыл твой смех…
Но договор уже не отменить
Тщеславие и ложь оплачены сполна
Ты сделал ставки – и кого  винить?

Ты!!!
Сделал ставки…
Соизволь платить!

Ты тот, кто есть
И твой известен путь
Лишь капля ты в дожде
Лишь номер просто ты…
Поверь - уже давно не имя!

Но этого совсем не видишь ты
И этому совсем, конечно же, не веришь
В закате дней
Потерянный во мгле
Ты лишь иголка в том, что не измеришь!

Прощай мой друг!
Подписан приговор
Тебе уже не вырваться из плена!
И крыльев ветра больше не раскрыть!
Родившийся летать – не сможешь и ползти
Ты просто червь
Ползущий в куче тлена...


Рецензии