Жизнь - игра

***
Жизнь - игра, игра на 100 процентов,
Ни к чему серьезно не относись,
Вся серьезность это только цепи,
В жизнь игру играючи влюбись.

Жизнь - игра, с листвой играет ветер,
Этот мир игрой задуман был,
Жизнь - игра, об этом знают дети,
Что же ты об этом позабыл.

Жизнь - игра, и если не играешь,
То считай на свете не живешь,
От своей серьезности страдаешь,
В ад тобой придуманный идешь.

Жизнь - игра, сейчас я точно знаю
Как на этом свете нужно жить,
Я в серьезность больше не играю
И игрой научился дорожить.


Рецензии