Закрыв глаза

Закройте глаза, на мгновенье,
Вы видите чёрный квадрат
В густом золотом окаймленьи,
Он чище и ярче стократ,
Малевича произведенья?
Он в вас растворён навсегда?
Вверяю своё вдохновенье
Тому, кто ответил мне «да»!


Рецензии