С учителями все мы в дружбе!

Невозможно пройти мимо этого замечательного праздника-День учителя. Большая благодарность всем учителям сегодня. Ваша профессия нужна и важна во все времена.
Светлая память всем ушедшим учителям. Они учили нас доброму и вечному.


Учителям, из года в год,
Передаем мы все приветы.
Ведь День учителя, в народ,
Спускается всегда при этом.

А он, учитель, всем родня!
Тебе и мне, и всем бывало.
Помог узнать суть бытия,
Его всем нам недоставало.

А знаниям-зеленый свет!
И с ними крепкие объятья!
Учителям-цветов букет!
Жаль не оденем нынче платья.

Но все же той пройдем тропой!
Ведь внуки наши повзрослели.
И утром, шумною толпой,
В школьном дворе уж запестрели.

Учитель! Он всегда им рад!
Его профессия на службе!
Пусть время кружит циферблат!
С учителями все мы в дружбе!


Рецензии