Мне всё можно
Если мозги набекрень,
Из дурдома, что ль, на волю
Написать какую хрень.
Я не только враг народа,
И агент всех разных стран,
Но монгольская порода -
Поздно Грозный сжёг Казань.
Но в дурдоме это можно,
И иду я, кем хочу,
Беспартийно и безбожно
На осмотр к главрачу...
******
Доктор только охал,
Санитар притих.
Вот послушай, доктор -
Сочинил я стих:
"Из лесов дремучих,
В сумрачных веках
Лезла сволочь сучья
В драных армяках.
Может быть, по пьяни
Или от тоски,
Чтоб дворец в Казани
Разнести в куски.
- Голову на плаху,
Все татары, бл...ть!"
Тут меня в рубаху
Стали усмирять...
Свидетельство о публикации №121100204635