Слёзы или смех?
Всё пришлое, гнилое - брось! Поверь мне!
Или не верь. Мне вообще, похуй.
Как и тебе на меня, поэтому сдохнем
В разных мирах, но в одной яме…
Слёзы или смех? - когда меня не станет.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121100204629