Баран

Хочу о тебе думать
Не на секунду не забывая
Хочу тебя представлять-
Мои ворота от рая

Бараном стучусь рогами
На сердце рана на ране
Ворота скорее открой
Я так хочу быть с тобой

Ты выкинула из потока
Я весь разбит и растоптан
Меня раздавила тьма
Твоих в ВК письмена

Скорей заверши же круг
Приди и убей меня вдруг
Я так устал уже ждать
Убей же меня ,о Мать!


Рецензии