стоя у пропасти у края

 Вносит судьба свои нам коррективы
Стоя у пропасти у края…
Мы замечаем, как мы все трусливы…
Хотя живём порой играя.
Бывает волоску хватает
Судьбу за край подола удержать.
А страх нас никогда не покидает…
Как не хотелось бы сбежать.
Покажется всё опостылым….
Лишь веры нить бы удержать.
Не Ковид сердце делает трусливым…
А страх, что можно вмиг всё потерять.
Может фанаты веры – смерти не боятся…
Нормальные – боятся все!
Не стоит криво улыбаться…
Ведь все мы будем на её хвосте.


Рецензии