Ну коли крипто- запретят, то дале будет уже ксено-

Ну коли крипто- запретят, то дале будет уже ксено-...)

+)

Ну коли крипто- запретят,
То дале будет уже ксено, -
А то молчали долго мы, -
А то вот, словно бы ягнят, -
Да лбом, - об стену...+)

Элнаэлькотин11   02.10.2021 14:59  ]•[

618 - ;;;; - гашиш. ;;; ;;;;; - (сир бишуль - кастрюля).
468 - ;;;; - ханит (копьё)
68 - ;;;; - хайим (жизнь). ;;;; - зона (проститутка). ;;;;;; - дувдэван (вишня). ;;;;; - (зихум - инфекция). ;;;; - (биюн - разведка). ;;;; - (ханаха - скидка). ;;; - (халаль - пустота). ;;;;;; - (мизвада - чемодан)
46 - ;;; - меа (сто). ;;;;;; - (твия - прядение)
18 - ;;; - хет (грех). ;;; - (гето - гетто)


Рецензии