Мумия
домой приходя
на пороге встречает
благоговение благодати, Господня
дорогая сердцу мордашка.
Приоткрытая родная калитка
с невидимой надписью,
здесь тебе рады всегда
Возможно, однажды, не сможет
улыбнутся теплым закатом.
...я знаю, и это будет,
как было прежде со всеми всегда.
Но,
пока времени мы не подвластны
в замурованном коконе слова*
того, что является началом всего и вся
спрячу родную душу,
что окрылило магией влюбленного мотылька.
...и станут двое одной плотью*
и станут двое малой церковью
еще при жизни, неразделимым целом.
...бездомными ветрами пустот,
распахнутая настежь калитка,
верная хозяевам, все еще ждет.
...Новым причалом, стало поэзия
саркофагом* приютившее двух мотыльков.
***********
P.B
Свидетельство о публикации №121100204579