Ах, учёный...

               
Учёный, ты с геномом «рыбьим», прошлых  миллиардов лет,
Никак не можешь вирус, вредный, скоро, одолеть,
А гомо сапиенс,  вчера, давно, он стар и сед,
Но, хочет  жить, ещё и правду знать, и досмотреть
Борьбу, в свой век, учёных наших всех, и всех с природой,
И с человеком новым, из совсем другой породы.


Рецензии