Звёздные ночи
Страстью пылают…
Хочешь? Не хочешь?
Стонешь в объятьях – нет силы сдержаться!
Мед поцелуев – желанью отдаться…
Падаешь в бездну!
В небо взлетаешь...
Что сделаю дальше?
Боишься? Не знаешь?
Безумные ласки...
Признанья, объятья...
Чего же в них больше?
Блаженства? Проклятья?
Я демон иль ангел?
Из рая? Из ада
Но важно ли это?
Другого ли надо?...
Свидетельство о публикации №121100204555