Немного об искусстве
На невозможное просто
Требуется больше времени
Ден Браун
Искусству любви не научиться.
С этим даром нужно родиться.
Сколь камасутру ты не открывай-
Не будет доступен этот файл...
Искусству творца не научиться.
С этим даром нужно родиться.
Хоть ноты и живопись ты изучал-
Будет закрыт к вдохновенью портал...
Искусству жизни надо учиться!
Никому не дано с этим даром родиться.
Люби свою жизнь и действуй смело-
И будет доступно любое дело!
Свидетельство о публикации №121100204543
Сергей Бакушин 03.10.2021 15:41 Заявить о нарушении
Не собиралась затмевать))
Очень люблю его слова!
Благодарю за внимание 🌺
Анастасия Лазурьева 03.10.2021 17:28 Заявить о нарушении