С днём - Пожилого человека!

В голове звучат слова -
" Родина моя - ты сошла с ума"...

Крик души  Талькова в песне,
Слезы наших стариков -
Пожилого  Человека!
И не нужно лишних слов.

На руках мозоли - Жизни,
И печальные глаза...
А мечтали о Великом -
Не забудет их Страна!

В кошельках одни - монеты,
Страшно даже - умирать.
Обожрались  в жизни  дети,
Руку не кому - подать.

Четырехтактная  фанфара -
Умолкает на века...

Не накрыть стол в радость -
Сытно...
По щеке - бежит слеза.

/ С праздником всех!
Берегите - Себя!!!
И простите - Нас!!! /


Рецензии